Apakah Itu
Chlorophyll ?
Zat hijau daun yang dihasilkan dari fotosintesis. Fotosintesis adalah proses dimana tumbuhan hijau mencampurkan CO2 yang ada diudara dan air dengan mineral yang ada ditanah dan sinar matahari untuk menghasilkan makanan.
Zat hijau daun yang dihasilkan dari fotosintesis. Fotosintesis adalah proses dimana tumbuhan hijau mencampurkan CO2 yang ada diudara dan air dengan mineral yang ada ditanah dan sinar matahari untuk menghasilkan makanan.
K-LINK UIE Liquid Chlorophyll diambil dari ekstrak daun Alfalfa (Medicago sativa), yang telah lama dikenal kaya akan nutrisinya. Alfalfa dalam bahasa Arab berarti “Bapak dari semua makanan” karena mempunyai kemampuan untuk menyembuhkan berbagai penyakit. Akarnya tumbuh jauh kedalam tanah untuk menyerap mineral, seperti kalsium, zat besi, magnesium dll.
Chlorophyll yang terdapat dalam daun Alfalfa 4 kali lebih besar dibandingkan pada tumbuhan hijau daun lainnya. Satu sloki K-LINK UIE Liquid Chlorophyll sama dengan kita mengkonsumsi 1 kg sayuran. Ini adalah sumber nutrisi yang alami dan baik untuk kesehatan.
1 sendok makan Chloropyll = 1 kg sayuran
3 manfaat dari chlorophyll :
* Membersihkan, membantu detoksifikasi dan mengurangi racun dalam tubuh.
* Melancarkan, menyeimbangkan sistem hormonal serta keseimbangan asam-basa dalam tubuh
* Memberi nutrisi,meningkatkan pemasukan nutrisi dalam darah untuk menaikkan oksigen level dalam darah, membantu regenerasi sel darah merah, menghambat proses oksidasi dan menstimulasi regenerasi sel
Manfaat chlorophyll bagi tubuh
1. Menambah tenaga
2. Menghambat pertumbuhan bakteri
3. Memperbaiki kesehatan mulut
4. Meningkatkan fungsi jantung
5. Mengurangi bau badan
6. Keseimbangan asam dan basa
7. Meningkatkan sel darah merah
8. Memperbaiki kondisi anemia (kurang darah)
9. Meringankan masalah asma
10. Meningkatkan sirkulasi darah
11. Mengurangi peradangan
12. Memperbaiki fungsi liver (hati)
13. Meringankan rasa nyeri
14. Membantu masalah insomnia (susah tidur)
15. Memperkuat sistem kekebalan tubuh
16. Menormalkan suhu badan
17. Meningkatkan metabolisme
18. Membantu fungsi kelenjar thyroid
19. Mengurangi resiko bronchitis
20. Meningkatkan fungsi paru-paru
21. Mempercepat penyembuhan luka
22. Memperbaiki fungsi sel
23. Detoksifikasi darah
24. Bertindak sebagai anti kanker
25. Meningkatkan zat besi dalam tubuh
26. Membersihkan darah
27. Membantu masalah pencernaan
28. Menunda proses penuaan
29. Mengurangi masalah sendi dan tulang
30. Menyegarkan tenggorokan
31. Mengurangi sakit pada waktu Haid
32. Perokok
33. Kurang konsumsi sayur sayuran
Sangat baik dikonsumsi oleh penderita :
1. Alergi
2. Asma
3. Radang Sendi
4. Rematik
5. Stroke
6. Kanker
7. Prostat
8. Diabetes / kencing manis
9. Wasir / Ambein
10. Epilepsi
11. Flu
12. Gonorrhea
13. Gout
14. Hati
15. Infeksi
16. Imsomnia
1.7. Ginjal
18. Batu Ginjal
19. Batu Empedu
20. Bisul
21. Radang Saluran Kemih
22. Gatal disertai bintik bintik merah
23. Luka
24. Mimisan
Tidak ada komentar:
Posting Komentar